Alora

Un año más, Álora y su rica gastronomía vuelven a visitar la Feria de Málaga. Ayer, domingo, coincidiendo con la segunda jornada de feria de día en el Real, la Caseta de la Peña La Asunción, con la colaboración del Ayuntamiento de Álora, ofreció una degustación de Sopas Perotas. Este plato atrajo y sedujo el paladar de numerosos curiosos que se acercaron a disfrutar del ambiente festivo que reinaba en el Cortijo de Torres. La concejala de Cultura y Turismo, Sonia Ramos, repartió, compartió y degustó una exquisita ración de sopas, junto al presidente de la peña La Asunción, José Arriaza Durán, socios y numerosos asistentes, algunos muy vinculados a Álora.
El gran ambiente familiar de la caseta, los platos típicos de la cocina malagueña, entre ellos, las sopas perotas y el helado de avellana, que se encargó de endulzar y refrescar la velada, hizo que el Real viviera un gran día, con un particular toque perote. Y es que, la feria de Málaga es, sin duda, un buen escaparate para promocionar Álora y las bondades gastronómicas de las que puede presumir.
 



Fuente: Alora

Lateris

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